Recette
Salade de pommes de terre au poulet fumé

Vous avez besoin de
  • blanc de poulet (fumés) : 2
  • pomme de terre nouvelle (petites) : 800 g
  • tomate : 3
  • salade : 1 coeur
  • céleri branche : 4
  • petit pois : 250 g
  • oignon nouveau : 2
  • crème fraîche épaisse : 10 cl
  • vinaigre de cidre : 1 c. à soupe
  • moutarde de Dijon : 1 c. à café
  • persil plat : 1 bouquet
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les pommes de terre, les rincer, les faire cuire 20 min à la vapeur.
  • Peler les côtes de céleri au couteau économe pour éliminer les fils.
  • Les rincer, émincer-les.
  • Écosser les petits pois, les faire cuire 10 min à l'eau bouillante salée.
  • Laver les tomates, les essuyer, découper-les en tranches ou en quartiers.
  • Nettoyer les oignons, émincer-les.
  • Laver le cœur de salade, l'essorer.
  • Recouper les feuilles trop grandes.
  • Détailler en lamelles les blancs de poulet.
  • Préparer la sauce.
  • Mélanger la crème dans un bol avec la moutarde, le vinaigre.
  • Saler, poivrer, ajouter le persil ciselé.
  • Réunir dans un saladier tous les ingrédients de la salade, arroser de sauce.
  • Mélanger, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité