Recettes thailandaise coriandre
Salade d'endives à la thaïlandaise
jus d'un citron frais, endive du Nord : 8, porc haché : 250 g, vermicelles de soja : 100 g, purée de piments : 1 c. à café, coriandre ciselée : 3 c. à soupe, oignon émincé : 1, huile : 1 c. à soupe, sauce Nuoc-mam : 2 c. à soupe, gingembre râpé : 1 c. à soupe
4 Personne(s)
Nage de poisson à la thaïlandaise
2 c. à soupe d'huile, 1 tomate, sel, poivre, 500 g de lotte, 500 g de cabillaud, ½ citron vert, 1 piment vert demi fort, 2 oignons, 1 noix de coco, coriandre, 1 tronçon de congre, 3 cm de gingembre frais, 2 gousses d'ail
10 à 12 personnes
Salade de boeuf thailandaise
vinaigre : 2 c. à soupe, sucre semoule : 1 c. à café, faux-filet : 650 g, nuoc-mam : 2 c. à soupe, piment : 1 petit, oignon nouveau : 6, concombre : 2 petits, ail : 1 gousse
4 Personne(s)