Recette
Salade de boeuf Thailandaise

Vous avez besoin de
  • oignon nouveau : 6
  • concombre : 2 petits
  • faux-filet : 650 g
  • vinaigre : 2 c. à soupe
  • nuoc-mam : 2 c. à soupe
  • sucre semoule : 1 c. à café
  • ail : 1 gousse
  • piment : 1 petit
Instructions
  • Couper en fines rondelles 2 petits concombres, 6 petits oignons nouveaux préalablement pelés.
  • Faire griller une tranche de faux-filet de 650 g (saignant).
  • Préparer la sauce , verser dans un bol le vinaigre, le nuoc-mam, le sucre semoule, la gousse d'ail pressée au presse-ail, le petit piment coupé en lamelles.
  • Mélanger.
  • Verser 1 c.
  • À soupe de cette sauce sur les légumes, mélanger.
  • Lorsque la viande est cuite, la couper en fines lamelles, les poser sur les légumes, napper avec le reste de sauce, répartir dessus, avant de servir, 1 c.
  • À soupe de coriandre ciselée.
Accès rapide téléphone

Publicité