Recette
Tarte aux tomates et aubergine

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 1 grosse aubergine
  • 3 tomates
  • 1 poivron jaune ou vert
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • quelques herbes de Provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver les légumes.
  • Couper l'aubergine en dés.
  • Les faire revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils rendent de l'eau.
  • A ce moment là, ajouter le poivron préalablement coupé en dés.
  • Laisser 5 min puis ajouter les rondelles de tomates.
  • Laisser mijoter quelques minutes.
  • Ajouter des herbes de provence, saler, poivrer.
  • Mettre la pâte au four pendant 10 min.
  • Sortir la pâte, verser les légumes, enfourner 15 min.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité