Recette
Tarte au chocolat sucré vanillé

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée (en rouleau)
  • 1 plaque de chocolat
  • 1 oeuf
  • 2 ou 3 sachets de sucre vanillé (en fonction du goût souhaité)
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 fond de café
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
Instructions
  • Faire fondre le chocolat dans une casserole avec le fond de café.
  • Pendant ce temps, faire cuire à blanc la pâte brisée.
  • Lorsque le chocolat est fondu, ajouter les sachets de sucre vanillé, le sucre en poudre.
  • Mélanger-le tout.
  • Ajouter ensuite l'oeuf, mélanger, puis la crème fraîche, mélanger de nouveau.
  • Une fois la préparation finie, la mettre dans le fond de tarte puis faire cuire pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité