Recette
Escalopes de dinde marinées au citron

Vous avez besoin de
  • 6 belles escalopes de dindes (ou de poulet)
  • 3 gros citrons jaunes
  • quelques brins de basilic ou de thym
  • sel, poivre
Instructions
  • Disposer les escalopes dans un saladier ou une boîte hermétique.
  • Presser 2 citrons, répartir le jus de citron sur les escalopes.
  • Ciseler le basilic ou le thym sur les escalopes.
  • Saler, poivrer uniformément.
  • N'hésiter pas à bien badigeonner les escalopes dans cette marinade en les retournant.
  • Laisser poser 1 h 30 au réfrigérateur (l'idéal serait 2 à 3 heures avant le repas voire 12 heures).
  • Faire cuire les escalopes au gril électrique ou barbecue.
  • Couper le dernier citron en 6 pour la décoration, pour assaisonner à nouveau les escalopes si nécessaire selon les goûts de chacun.
Accès rapide téléphone

Publicité