Recette
Coquillettes tomates, mozzarella

Vous avez besoin de
  • 500g de coquillettes
  • 5 tomates moyennes
  • 1 boule de mozzarella
  • 10 cl de lait
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
Instructions
  • Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
  • Pendant ce temps, peler les tomates préalablement ébouillantées, épépiner-les, les couper en dès.
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, y ajouter la gousse d'ail hachée, les tomates, saler, poivrer.
  • Laisser fondre sur feu moyen.
  • Lorsque les tomates ont fini de cuire, verser le lait, remuer, laisser mijoter 5 min.
  • Ajouter l'origan, rectifier l'assaisonnement si besoin.
  • Verser les pâtes égouttées dans la préparation, mélanger le tout en y ajoutant des petits dès de mozzarella.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité