Recette
Coquillettes tomates, mozzarella
Vous avez besoin de
- 500g de coquillettes
- 5 tomates moyennes
- 1 boule de mozzarella
- 10 cl de lait
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
- Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
- Pendant ce temps, peler les tomates préalablement ébouillantées, épépiner-les, les couper en dès.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, y ajouter la gousse d'ail hachée, les tomates, saler, poivrer.
- Laisser fondre sur feu moyen.
- Lorsque les tomates ont fini de cuire, verser le lait, remuer, laisser mijoter 5 min.
- Ajouter l'origan, rectifier l'assaisonnement si besoin.
- Verser les pâtes égouttées dans la préparation, mélanger le tout en y ajoutant des petits dès de mozzarella.
- Servir chaud.