Recettes marrons nature
Salade tiède aux marrons
marron nature : 600 g, sel, poivre, huile : 3 c. à soupe, vinaigre blanc : 10 cl, échalote : 4, mâche : 200 g, sucre en poudre : 1 c. à soupe
6 Personne(s)
Salade de fromage aux noix et aux marrons
feta : 100 g, huile de noix : 1 c. à soupe, salade rouge : 1 coeur, échalote : 1, vinaigre de vin : 3 c. à soupe, marron nature : 12, salade verte : 1 coeur, sel : 1 pincée, cerneaux de noix : 12, huile d'arachide : 4 c. à soupe
4 Personne(s)
Bûche aux marrons de michèle
8 marrons glacés sucre glace, 10 cl de rhum, 1 biscuit roulé nature, 100 g de sucre, 500 g de crème de marrons, 80 g de brisures de marrons glacés, 250 g de beurre
8 Personne(s)
Bûche aux marrons facile
80 g de brisures de marrons glacés, 100 g de sucre, 10 cl de rhum, 250 g de beurre, 8 marrons glacés sucre glace, 500 g de crème de marrons, 1 biscuit roulé nature
8 Personne(s)
Mandarines à la neige de marrrons glacés
20 g de sucre glace, 150 g de chocolat noir à cuire, 40 g de beurre, 10 mandarines, 10 cl de liqueur de mandarine, 1 morceau d'angélique confite, 40 g de crème fraîche liquide, 100 g de marrons glacés brisés
4 Personne(s)
Crêpes à la crème de marrons
250 g de farine, 2 sachets de sucre vanillé, 1 c. à soupe de sucre, éventuellement crème à la vanille, 3 c. à soupe de beurre fondu, 1 tablette de chocolat à cuire, ¼ l de lait, 1 c. à soupe de rhum, 1 pot de crème de marrons, 3 gros oeufs, 1 pincée de sel
4 Personne(s)