Recette
Bruscetta au chèvre et au tzatziki
Vous avez besoin de
- Une tranche épaisse de pain de campagne
- 2 tomates cerises
- 1 c. à soupe de tzatziki
- 1 c. à café de dés de jambon
- 2 rondelles de chèvre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Basilic, ciboulette, origan
- poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Commencer par tartiner votre tranche de pain de campagne de tzaziki puis répartir les tomates cerises coupées en 2, les dés de jambon sur votre tartine.
- Poivrer, ajouter un peu de fines herbes.
- Recouvrer de deux rondelles de chèvre.
- Laisser couler un mince filet d'huile d'olive par-dessus, rajouter quelques pincées de fines herbes.
- Enfourner quelques minutes en surveillant la cuisson.
- Laisser refroidir quelques minutes, déguster.
- Vous m'en dire des nouvelles !!.