Recette
Bruscetta au chèvre et au tzatziki

Vous avez besoin de
  • Une tranche épaisse de pain de campagne
  • 2 tomates cerises
  • 1 c. à soupe de tzatziki
  • 1 c. à café de dés de jambon
  • 2 rondelles de chèvre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Basilic, ciboulette, origan
  • poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Commencer par tartiner votre tranche de pain de campagne de tzaziki puis répartir les tomates cerises coupées en 2, les dés de jambon sur votre tartine.
  • Poivrer, ajouter un peu de fines herbes.
  • Recouvrer de deux rondelles de chèvre.
  • Laisser couler un mince filet d'huile d'olive par-dessus, rajouter quelques pincées de fines herbes.
  • Enfourner quelques minutes en surveillant la cuisson.
  • Laisser refroidir quelques minutes, déguster.
  • Vous m'en dire des nouvelles !!.
Accès rapide téléphone

Publicité