Voir cherchez aussi

Recettes limande a la poele

Poêlée de limande à la forestière

10 cl de vin blanc, 450 g de brocolis, sel, poivre, 20 cl de crème liquide, 400 g d filets de limande, 250 g de champignons de paris, 1 c. à café de fond de veau en poudre, 30 g de beurre
4 Personne(s)

Rouleaux de limandes au lard fumé

moutarde (de Meaux) : 1 c. à café, poitrine fumée : 4 tranches, vin blanc sec : 15 cl, limande (sans peau) : 4 filets, échalote : 2, eau, fumet de poisson (déshydraté) : 1 c. à soupe, beurre : 20 g, huile : 1 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)

Limandes dorées aux olives noires et crème au raifort

chapelure, 75 g de beurre, 1 petit pot de crème fraîche, 1 c. à soupe de raifort, 6 filets de limande, 1 citron, 2 oeufs, sel, poivre
6 Personne(s)

Limandes sauce au raifort

crème fraîche : 20 cl, beurre : 75 g, oeuf : 1, farine : 6 c. à soupe, jus de citron : 1, raifort (râpé) : 1 c. à soupe, chapelure : 6 c. à soupe, filet de limande (de 150 à 180 g chacun) : 4, sel, poivre
4 Personne(s)

Curry de poisson épicé

3 gousses d'ail, 1 c. à soupe de pâte de curry rouge (ou moins, si trop piquant), 400 g de poissons : saumon, colin et limande (vendus ensemble prédécoupés et congelés), 1 c. à café de curcuma, 2 carottes, 1 c. à café de cumin, sel et poivre, 1 bouillon de légumes, 200 g de tomates concassées, 200 ml de lait de coco, 2 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité