Recette
Curry de poisson épicé

Vous avez besoin de
  • 400 g de poissons : saumon, colin et limande (vendus ensemble prédécoupés et congelés)
  • 200 g de tomates concassées
  • 2 carottes
  • 3 gousses d'ail
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de pâte de curry rouge (ou moins, si trop piquant)
  • 1 c. à café de curcuma
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 2 c. à soupe d'huile d'arachide
  • sel et poivre
Instructions
  • Faire décongeler le poisson (déjà en morceaux) dans de l'eau chaude, avec le bouillon de légumes.
  • Peler les carottes.
  • A l'aide d'un économe, faire des lamelles de carottes,, les couper ensuite en petits morceaux (environ 1 cm).
  • Dans une poêle (ou un wok), faire chauffer l'huile.
  • Lorsqu'elle est bien chaude, ajouter l'ail, le curry.
  • Faire sauter 1 min.
  • Ensuite, ajouter les tomates, les carottes.
  • 2 min après, ajouter le poisson, le lait de coco, la coriandre, les épices.
  • Laisser le plat mijoter pendant la cuisson du riz (environ 10 min).
  • Et servir, accompagné de feuilles de coriandre.
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