Recette
Colin à la façon de Chiclana
Vous avez besoin de
- 1 colin propre de 1 kg
- 2 gousses d'ail
- 1 c.à soupe de vinaigre de vin
- persil plat
- 100 g de mie de pain trempée dans de l'eau
- 2 c. à café de pimentón doux (paprika)
- 4 à 5 c. à soupe de bonne huile d'olives vierge
- gros sel de mer
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
- Le colin sera débité en tranches épaisses, huiler les, saler les.
- Placer les dans un plat allant au four.
- Piler dans un mortier l'ail, le persil, la mie de pain, le pimentón, peu à peu l'huile.
- Une fois ces ingrédients réduits en pâte ajouter le vinaigre.
- Verser le mélange sur les tranches de poisson.
- Passer au four pendant 30 minutes, la croûte doit être dorée.
- Servir.