Recette
Colin à la façon de Chiclana

Vous avez besoin de
  • 1 colin propre de 1 kg
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c.à soupe de vinaigre de vin
  • persil plat
  • 100 g de mie de pain trempée dans de l'eau
  • 2 c. à café de pimentón doux (paprika)
  • 4 à 5 c. à soupe de bonne huile d'olives vierge
  • gros sel de mer
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Le colin sera débité en tranches épaisses, huiler les, saler les.
  • Placer les dans un plat allant au four.
  • Piler dans un mortier l'ail, le persil, la mie de pain, le pimentón, peu à peu l'huile.
  • Une fois ces ingrédients réduits en pâte ajouter le vinaigre.
  • Verser le mélange sur les tranches de poisson.
  • Passer au four pendant 30 minutes, la croûte doit être dorée.
  • Servir.
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