Recette
Oli Mag

Vous avez besoin de
  • olive : 100 g
  • poivron vert : 200 g
  • tomate : 300 g
  • oignon : 150 g
  • cornichon : 150 g
  • moutarde : 1 c. à café
  • vinaigre : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer la vinaigrette , mélanger l’huile d’olive, la moutarde, le vinaigre, le sel, le poivre.
  • Laver, couper, épépiner le poivron.
  • Laver, couper en quartiers les tomates.
  • Éplucher, émincer les oignons.
  • Couper les cornichons, les olives en morceaux.
  • Verser tous ces légumes dans le bol de votre robot mixeur, ajouter la vinaigrette.
  • Mettre au frais 1 heure.
  • Vous pouvoir servir ce mélange sur des toasts en apéritif.
Accès rapide téléphone

Publicité