Recettes brocoli grille
Côtes d'agneau en croûte d'herbes et pistaches
coriandre : 0.5 bouquet, ciboulette : 0.5 bouquet, cerfeuil : 0.5 bouquet, huile d'olive : 4 c. à soupe, pistaches mondées : 80 g, côte d'agneau : 12, persil plat : 0.5 bouquet, sel, poivre
6 Personne(s)
Bar grillé aux légumes
200 g de filet de bar, 300 g d'asperges vertes, 300 g de carottes nouvelles, 3 oignons, 4 échalotes roses, poivre du moulin, 1 poivron jaune, 1 brocoli, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 tomate
4 Personne(s)
Farfalles printanières à l'estragon
1 verre de vin blanc sec, 200 g d’asperges vertes, 1 c. à soupe d’estragon Darégal, sel, poivre du moulin, 200 g de pois gourmands, 200 g de brocolis, 200 g de petits pois, 2 c. à soupe d’oignon Darégal, 400 g de farfalles (pâtes), 4 c. à soupe d’huile d’olive, 1 barquette de lardons fumés
4 Personne(s)
Morue fraîche grillée à la crème de brocolis
700 g de brocolis, 1 pincée de muscade, 1 c. à soupe de cumin en poudre, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 noix de beurre, sel, poivre, 4 darnes (tranches épaisses) de cabillaud de 200 g chacune, 1/2 verre de farine, 1 c. à soupe d'huile d'olive + 1 c. à soupe d'huile de tournesol mélangées
4 Personne(s)
Salade de ravioli
250 ml de poivron rouge en conserve égoutté et tranché, 60 ml de pignons grillés, 16 tranches de saucisson épicés et hachées, 250g de ravioli ou de tortellini au fromage, 250 g de tomates naines jaunes ou rouge coupées en deux, 1 brocoli (bouquets), 60 ml de basilic frais
4 à 6 personnes
Savarin de légumes au saumon
200 g de navets, sel, poivre, 30 cl de crème fraîche liquide, 300 g de saumon frais, 500 g de carottes, 500 g de brocolis, 8 feuilles de gélatine
8 Personne(s)