Recette
Savarin de légumes au saumon

Vous avez besoin de
  • 300 g de saumon frais
  • 500 g de brocolis
  • 500 g de carottes
  • 200 g de navets
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 8 feuilles de gélatine
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire séparément chaque légume à l'eau bouillante puis rafraîchir-les à l'eau glacée.
  • Passer séparément au moulin à légumes grille fine, saler, poivrer.
  • Fouetter la crème, la diviser en 3 portions.
  • Ajouter une portion a chaque purée de légumes, mélanger.
  • Ramollir les feuilles de gélatine dans une petite casserole avec une goutte d'eau froide, faire fondre a feu doux.
  • Repartez-la ensuite dans les trois purées.
  • Couper le saumon en lanières, le faire cuire 3 min à la vapeur.
  • Chemiser un moule en couronne avec du film alimentaire, mettre la mousse de carottes en l'étalant bien dans le fond tout autour.
  • Garni cette mousse avec les lanières de saumon au centre puis ajouter la couche de mousse de brocolis, puis celle de mousse de navets.
  • Refermer le film alimentaire, mettre au frigo toute une nuit.
  • Servir avec des condiments, moutarde, petits oignons au vinaigre.
Accès rapide téléphone

Publicité