Recette
Crêpes surprises aux jambons blancs
Vous avez besoin de
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- un peu d'eau
- 50 g de farine un peu de lait
- 2 tranches de jambon blanc
- 50 g de champignons de Paris
- un peu de gruyère
- 50 g de beurre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
- Pour les crêpes, faire une pâte à crêpe, avec la farine, les 2 oeufs, un peu d'eau préparer 4 à 6 crêpes pas trop cuits.
- Faire une béchamel avec le beurre, la farine, rajouter un peu de lait la béchamel ne doit pas être trop liquide.
- Couper très fin le jambon, les champignons.
- Les rajouter à la béchamel, mettre cette préparation au milieu des crêpes faire des rouleaux.
- Beurrer un moule poser les crêpes cote à cote un peu de gruyère par dessus, enfourner pendant 20 min.
- Servir en entrée avec une salade verte.