Recette
Aubergines aux anchois et aux câpres

Vous avez besoin de
  • 600 g d'aubergines
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe de sauce tomate
  • 6 filets d'anchois à l'huile
  • 1 c. à soupe de câpres
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • -50 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, essuyer les aubergines, les couper en morceaux, les saler, laisser dégorger pendant 1 heure.
  • Les égoutter, les faire revenir dans le mélange beurre huile avec l'ail haché menu.
  • Ajouter la sauce tomate, les anchois coupés en petits morceaux, les câpres.
  • Mélanger bien le tout, au moment de servir, joindre 1 c.
  • À soupe de persil haché et, à volonté, 1 autre gousse d'ail pilée.
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