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Recettes polenta jambon

Polenta concia

250 g de fromage type Le Marquis de Témiscouata (pâte molle à croute fleurie), coupé en tranche fines, 12 tasses d’eau, 3 tasses de polenta (farine de mais), 2 c. à soupe de sel (ou plus si besoin), 180 g de porchetta ou jambon coupé très fin, sel, poivre, 250 g de scamorza fumée, coupée en tranches fines
8 Personne(s)

Polenta carbonara

1 l d'eau (ou 1/2 l d'eau et 1/2 l de lait), muscat, 2 à 3 dl de crème fraîche, 250 g de polenta rustica (polenta grossière ou polenta normale), 200 g de jambon cuit coupé en petits dès, 1 oignon moyen hâché fin, 1 c. à café de sel, poivre (de Cayenne selon goût), 1 gousse d'ail coupé fin, 1 bouquet de persil
4 Personne(s)

 
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