Recette
Blancs de poulet au maïs
Vous avez besoin de
- 400 g de blancs de poulet
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 2 oignons
- 1 boîte de maïs en grains
- 2 c. à soupe de basilic
- 2 c. à soupe de persil ciselé
- 20 cl de bouillon de volaille
- 30 g de beurre
- gros sel
- sel, poivre
Instructions
- Laver l'aubergine, couper le pédoncule, la couper en gros dés.
- Verser dans une passoire, poudrer de gros sel, laisser dégorger 1heure, rincer, sécher.
- Laver les poivrons, enlever les graines, les cloisons, les couper en lamelles.
- Épépiner les tomates, concasser les.
- Émincer les oignons.
- Couper le poulet en lanières puis en dés.
- Les faire revenir sans coloration dans le beurre chaud avec les oignons, ajouter les légumes, le maïs, arroser de bouillon, poursuivre la cuisson 20 min en remuant souvent.
- Vérifier la cuisson, poursuivre si nécesaire.
- Au moment de servir, parsemer avec les herbes ciselées.