Recette
Tajine au poulet et fond d'artichaut
Vous avez besoin de
- 450 g de blanc de poulet
- 1 boîte d'artichaut
- 4 poivron
- 2 tomates
- 7 oeufs
- 1 oignon
- 50 g fromage râpé
- 30 g de câpres
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincé de safran
- sel
Instructions
- Faire cuire les blancs de poulet dans un peu d'huile d'olive.
- Peler l'oignon, l'ajouter ainsi que le safran, le sel.
- Une fois les blancs de poulet cuit, les couper en petits dés dans un grand bol.
- Placer les poivrons, les tomates dans le four sur position gril, ensuite enlever leurs peaux, leur pépin,, les couper en petits morceaux.
- Les mettre dans le bol.
- Laver bien les artichauts, égoutter-les, les couper en gros dés.
- Les laisser dans une assiette.
- Ajouter dans le bol, le fromage râpé, les câpres, l'huile, le sel, les oeufs et, en dernier, les artichauts.
- Mettre le tout dans une terrine bien beurrée, enfourner pendant 20 min.
- Servir chaud.