Recette
Filet mignon de porc au lait de coco
Vous avez besoin de
- 2 filets mignons de porc
- 2 gros oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 1 petite boîte de lait de coco
- Le jus d’un demi-citron vert
- ciboulette
- Curry
- Gingembre
- Piments doux
- Cumin
- Sel et poivre
Instructions
- Découper en petits morceaux les filets mignons, les faire revenir dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive.
- Une fois qu’elle commence à colorer, l'enlever, mettre les oignons à sa place.
- Les faire revenir à leur tour, puis remettre la viande, saler, poivrer.
- Ajouter l'ail en petits morceaux, les tomates pelées.
- Parfumer d’une pincée de curry, de cumin, de gingembre, de piment doux.
- Ajouter le lait de coco, le jus d'un demi-citron vert.
- Laisser mijoter 45 minutes.
- 5 minutes avant la fin de cuisson, ajouter la ciboulette.