Recette
Poêlée orientale
Vous avez besoin de
- 2 échalotes
- 6 merguez
- 1 petite boîte de champignons de paris
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 400 g de pommes de terre vapeur pré-cuites
- 5 brins de persil frais
Instructions
- Couper, émincer les échalotes, les mettre dans une poêle, les faire dorer à feu doux, remuer de temps en temps.
- Couper le poivron en petits morceaux, les ajouter.
- Laisser cuire 10 min.
- Ensuite, enlever la peau qui entoure les merguez, écraser-les etajoutez aux échalotes dorées.
- Faire cuire pendant 10 min.
- Ajouter le persil finement coupé aux ciseaux.
- Pendant ce temps, couper en 2 ou en 4 (suivant la grosseur) les pommes de terre vapeur, les tomates, les champignons.
- Les ajouter dans la poêle, laisser mijoter 5 min en remuant de temps en temps.