Recette
Salade de fenouil aux moules

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg de moules
  • 3 bulbes de fenouil
  • 2 belles tomates
  • 2 échalotes
  • 1 citron
  • 2 branches de persil
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Gratter les moules sous un filet d'eau.
  • Les faire ouvrir à l'huile bouillante dans une casserole avec les échalotes hachées.
  • Émincer les fenouils, découper les tomates en tranches.
  • Retirer les coquilles des moules.
  • Filtrer le jus de cuisson des moules.
  • Préparer la vinaigrette avec le jus des moules, l'huile d'olive, le citron, le sel, le poivre, le persil haché.
  • Mélanger le fenouil, les tomates, les moules, la sauce.
  • Servir bien frais.
Accès rapide téléphone

Publicité