Recette
Crêpes au poulet

Vous avez besoin de
  • 6 crêpes
  • 1 gros oignon ou 2 moyens
  • 2 gros blancs de poulet
  • 6 tranches fromage type "ziz"nature ou goût gruyère
  • 5 à 6 triangles fromage type "vache qui rit" nature ou gruyère
  • sel, poivre,
  • 1/2 c.à café paprika
  • 3 c.à café sucre
  • 2 c.à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Couper les blancs de poulet en très petits dés, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
  • Pendant ce temps, éplucher l'oignon, le couper en petits dés.
  • Ajouter l'oignon, le sel, le poivre, le paprika au poulet.
  • Laisser cuire très lentement jusqu'à ce que les oignons soient cuits, tendres, transparents, sans brunir.
  • Lorsque c'est cuit, ajouter les triangles de fromage, les faire fondre.
  • Faire chauffer le four thermostat 2 (60°c), il va juste être utilisé pour maintenir au chaud les crêpes préparées pendant la préparations des suivantes.
  • Réchauffer une crêpe dans une poêle anti-adhésive (sans graisse).
  • Saupoudrer la crêpe de 1/2 c.à café de sucre.
  • Placer 1/6e de la préparation au centre, sur toute la largeur de la crêpe, y placer une tranche de "ziz" coupée en deux pour la répartir sur toute la largeur.
  • Rouler la crêpe serrée, placer-là dans un plat allant au four,pour ensuite la mettre au chaud dans le four le temps de préparer les 5 autres.
Accès rapide téléphone

Publicité