Recette
Crêpes au poulet
Vous avez besoin de
- 6 crêpes
- 1 gros oignon ou 2 moyens
- 2 gros blancs de poulet
- 6 tranches fromage type "ziz"nature ou goût gruyère
- 5 à 6 triangles fromage type "vache qui rit" nature ou gruyère
- sel, poivre,
- 1/2 c.à café paprika
- 3 c.à café sucre
- 2 c.à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Couper les blancs de poulet en très petits dés, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
- Pendant ce temps, éplucher l'oignon, le couper en petits dés.
- Ajouter l'oignon, le sel, le poivre, le paprika au poulet.
- Laisser cuire très lentement jusqu'à ce que les oignons soient cuits, tendres, transparents, sans brunir.
- Lorsque c'est cuit, ajouter les triangles de fromage, les faire fondre.
- Faire chauffer le four thermostat 2 (60°c), il va juste être utilisé pour maintenir au chaud les crêpes préparées pendant la préparations des suivantes.
- Réchauffer une crêpe dans une poêle anti-adhésive (sans graisse).
- Saupoudrer la crêpe de 1/2 c.à café de sucre.
- Placer 1/6e de la préparation au centre, sur toute la largeur de la crêpe, y placer une tranche de "ziz" coupée en deux pour la répartir sur toute la largeur.
- Rouler la crêpe serrée, placer-là dans un plat allant au four,pour ensuite la mettre au chaud dans le four le temps de préparer les 5 autres.