Recette
Boulettes Haja
Vous avez besoin de
- 1,6 kg de basse côte hachée gros calibre
- 2 oeufs
- 3 oignons
- 2 biscottes
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- coriandre
- chapelure
- sel, poivre
Instructions
- Laisser tremper les biscottes dans un récipient d'eau jusqu'au ramollissement complet.
- Hacher menu les oignons, ciseler la coriandre.
- Dans un grand plat creux, mélanger à la viande, les oignons, les oeufs, les biscottes essorées, la coriandre,ajouter l'huile, saler, poivrer, malaxer le tout avec les mains.
- Réaliser 12 boulettes d'une épaisseur de 3 cm de forme ovale.
- Saupoudrer les boulettes de chapelure.
- Verser de l'huile dans une pôele à feu vif, faire frire les boulettes 1 min de chaque côté pour bien les dorer, diminuer le feu, laisser frire selon le goût 3 min pour bleu.