Recette
Brochettes de moules croustillantes
Vous avez besoin de
- 24 grosses moules
- 1 oignon
- 1 petite branche de céleri
- 1 petit poireau
- 1 verre de vin blanc
- 1 oeuf
- chapelure
- 1 verre d’huile
- sel
Instructions
- Éplucher, émincer l’oignon, le poireau, le céleri.
- Les mettre dans un faitout avec le verre de vin blanc, faire réduire, verser les moules dessus.
- Laisser cuire le temps que les moules s’ouvrent.
- Laisser un peu refroidir, les sortir de leurs coquilles.
- Les enfiler 3 par 3 sur des petites brochettes.
- Dans une assiette, mélanger la chapelure, le sel.
- Dans une autre, battre l’oeuf avec une cuillèrée d’eau.
- Passer les brochettes dan l’oeuf battu puis dans la chapelure.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle, faire frire les brochettes 1 min dans l’huile.