Recettes pangasius poivre
Sauce au poivre vert allégée
200 g de fromage blanc 0% de MG, 2 c.à soupe de poivre vert en grains, le jus d'1 citron, sel
4 Personne(s)
Fraises au vin et aux deux poivres
grains de poivre rose concassés : 0.5 c. à café, sucre glace : 50 g, feuille de menthe : 16, eau : 15 cl, grains de poivre noir concassé : 0.5 c. à café, fraises : 450 g, vin blanc : 15 cl
4 Personne(s)
Poivre parfumé à la rose
de baies roses, et une c. à soupe (au moins) de boutons séchés de rose, de poivre noir, Même volume de poivre blanc, de poivre gros
1 Personne(s)
Brochettes de pommes et poulet
3 pommes (Granny Smith), 1 c. à café de poivre gris moulu, 400 g de blanc de poulet, 200 g de crème fraîche, 125 g de champignons de paris, 1 c. à café de poivre vert moulu, 1 c. à café de baies roses concassées, sel
4 Personne(s)
C. and t. sans alcool
concombre : 1/2, persil haché, jus de tomate : 15 cl, sel de céleri, poivre
1 Personne(s)
Sauce vierge
sel, poivre, beurre : 125 g, jus de citron : 2 c. à soupe
Tartines de courgettes
poivre rouge, 50 g de fromage râpé, farine (facultatif), 2 oeufs, huile d'olive, 4 courgettes, sel, poivre
4 Personne(s)
Steak hachée au poivre vert
1 c. à soupe de poivre vert, 120 g de crème fraîche, 600 g de viande de boeuf hachée, 40 g de beurre, 1 c. à soupe de jus de poivre vert, 5 cl de vin blanc sec, sel, poivre
4 Personne(s)
Marinade au miel et au vinaigre balsamique
miel liquide : 30 cl, sel, poivre noir concassé, vinaigre balsamique : 50 cl
4 Personne(s)
Ramequins champignons, cocotte
herbes aromatiques selon les goûts, sel, poivre, oeufs, persil, champignons
4 Personne(s)
Poires pochées en gelée de coing
4 poires williams, 300 g de sucre semoule, 10 grains de poivre noir, 70 cl d'eau, gelée de coing, 1 citron
4 Personne(s)
Vinaigrette à la moutarde
6 tours de moulin à poivre, 1 c. à café de moutarde forte de Dijon, 2 pincées de sel, 5 c. à soupe d’huile d’olive, 3 c. à soupe de vinaigre
4 Personne(s)
Suprême de chèvre oriental
1/2 botte de menthe, poivre, 6 tartines, 100 g de pignon de pin, 1 chèvre de 200 g
6 Personne(s)
Côtes de porc au poivre vert
50 g de poivre vert, 30 g de beurre, 3 c. à soupe de vin blanc, pommes de terre, 4 côtes de porc
4 Personne(s)
Cuisse de dinde au poivre vert
1petit pot de grains de poivre vert, 500 g de petites pommes de terre rissolées, 1 cuisse de dinde, 100 g de crème fraîche, 1/2 dl d'eau ou de bouillon, 2 c. à soupe de cognac, 30 g de beurre, 500 g de petits pois, sel, poivre
2 à 3 personnes