Recette
Cuisse de dinde au poivre vert

Vous avez besoin de
  • 1 cuisse de dinde
  • 1petit pot de grains de poivre vert
  • 1/2 dl d'eau ou de bouillon
  • 2 c. à soupe de cognac
  • 100 g de crème fraîche
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre
  • 500 g de petits pois
  • 500 g de petites pommes de terre rissolées
Instructions
  • Imprégner les cuisses de dinde de 2 c.
  • À café de poivre après l'avoir moulu.
  • La faire dorer dans le beurre de tous côtés, saler.
  • Ajouter le reste du poivre.
  • Mouiller d'eau ou de bouillon, couvrir, laisser mijoter 1 heure.
  • Arroser alors de cognac flambant.
  • Déglacer la crème fraîche.
  • Servir avec les petits pois, les pommes de terre rissolées.
Accès rapide téléphone

Publicité