Recette
Lasagnes de pommes de terre aux deux saumons

Vous avez besoin de
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme
  • 500 g de saumon dans le filet
  • 6 tranches de saumon fumé de Norvège
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 4 tiges d'aneth
  • 1 c. à café de baies roses
  • huile
  • sel, poivre
Lasagnes de pommes de terre aux deux saumons
Instructions
  • Peler les pommes de terre, les couper en rondelles, les faire cuire 30 min à la vapeur.
  • Couper le filet de saumon en tranches épaisses, le saumon fumé en lanières.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Huiler légèrement un plat à gratin.
  • Laver, sécher, effeuiller l’aneth.
  • Concasser les baies roses.
  • Faire une couche de pommes de terre dans le fond d'un plat à gratin puis recouvrer de lanières de saumon fumé, de tranches de saumon frais.
  • Parsemer de baies roses, d’anethermostat saler, poivrer.
  • Recommencer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
  • Arroser de crème liquide, enfourner.
  • Faire cuire 20 min.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité