Recette
Meringue et compote de prunes

Vous avez besoin de
  • 3 blancs d’œufs
  • 4 c. à soupe d’édulcorant
  • 1 kg de prunes
  • 150 ml d’eau
  • 3 c. à soupe de cannelle
  • 10 g de margarine
Instructions
  • Nettoyer les prunes.
  • Couper les en morceaux, retirer leur noyau.
  • Mettre les dans un plat allant au micro-ondes avec de l’eau.
  • Saupoudrer de cannelle.
  • Mettre au four à micro-ondes pendant 12 à 15 min en position maximale.
  • Remuer en cours de cuisson.
  • Graisser un plat à gratin, y verser la compote.
  • Monter les blancs en neige en incorporant progressivement l’édulcorant sans jamais cesser de battre.
  • Répartir la meringue sur la compote.
  • Passer sous le gril 2 min au four traditionnel.
Accès rapide téléphone

Publicité