Recette
Salade croquante de légumes
Vous avez besoin de
- 500 g d’asperges vertes
- 200 g de pois frais
- 1 salade romaine
- 200 g de haricots verts
- 1 oignon rouge
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- quelques brins de coriandre fraîche
- sel et poivre
Instructions
- Faire cuire les haricots verts à la vapeur pendant 10 min environ.
- Placer les petits pois frais écossés pendant 2 min dans de l’eau bouillante.
- Laver les asperges, puis ôter-en la partie dure.
- Couper la partie tendre dans le sens de la longueur en deux.
- Couper la salade, les brins de coriandre.
- Peler, émincer l’oignon.
- Plonger les asperges 3 min dans l’eau bouillante.
- Mélanger ensuite tous les légumes.
- Préparer la sauce en mélangeant l’huile avec le balsamique.
- Assaisonner, arroser-en la salade.