Recette
Salade croquante de légumes

Vous avez besoin de
  • 500 g d’asperges vertes
  • 200 g de pois frais
  • 1 salade romaine
  • 200 g de haricots verts
  • 1 oignon rouge
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • quelques brins de coriandre fraîche
  • sel et poivre
Instructions
  • Faire cuire les haricots verts à la vapeur pendant 10 min environ.
  • Placer les petits pois frais écossés pendant 2 min dans de l’eau bouillante.
  • Laver les asperges, puis ôter-en la partie dure.
  • Couper la partie tendre dans le sens de la longueur en deux.
  • Couper la salade, les brins de coriandre.
  • Peler, émincer l’oignon.
  • Plonger les asperges 3 min dans l’eau bouillante.
  • Mélanger ensuite tous les légumes.
  • Préparer la sauce en mélangeant l’huile avec le balsamique.
  • Assaisonner, arroser-en la salade.
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