Recette
Ratatouille tunisienne

Vous avez besoin de
  • 500 g de tomates
  • 4 merguez
  • 2 poivrons
  • 4 oeufs
  • 1 tête d'ail
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à café de tabil (mélange d'épices)
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de harissa
  • sel, poivre
Ratatouille tunisienne
Instructions
  • Épépiner, émincer le poivron.
  • Épépiner, concasser les tomates.
  • Découper les merguez en rondelles.
  • Écraser l'ail.
  • Faire revenir l'ail, le tabil dans une poêle.
  • Ajouter les tomates, les merguez, les poivrons, les oignons puis le concentré de tomates, la harissa.
  • Mélanger, laisser réduire à petit feu.
  • Casser les œufs sur les légumes quand ils sont cuits.
  • Attendre que le blanc prenne, servir sans attendre.
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