Recette
Paupiettes de dindonneau et frites de ratte

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de dindonneau
  • 6 tomates moyennes
  • 1 échalote
  • 400 g de pommes de terre rattes de la touque
  • une pincée de sucre
  • 20 g de beurre
  • 10 cl huile d'arachide
  • d'huile d'olive
  • sel
Instructions
  • Laver les tomates, éplucher-les, les couper en 4, épépiner-les, les hacher, ciseler l'échalote.
  • Faire la suer dans l'huile d'olive, ajouter les tomates, le sucre, le sel.
  • Laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau de végétation.
  • Égoutter s'il reste un peu de liquide, réserver.
  • Étaler à plat les échalotes, disposer une cuillère de tomates au centre, replier en paupiettes ficeler.
  • Faire cuire 10 min dans le beurre en retournant à mi-cuisson.
  • Laver les pommes de terre, les peler, les tailler en frites.
  • Faire sauter dans l'huile d'arachide.
  • En fin de cuisson, ajouter une noix de beurre.
  • Mixer le reste de la sauce.
  • Servir avec les paupiettes les frites, la sauce à part.
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