Recette
Paupiettes de dindonneau et frites de ratte
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de dindonneau
- 6 tomates moyennes
- 1 échalote
- 400 g de pommes de terre rattes de la touque
- une pincée de sucre
- 20 g de beurre
- 10 cl huile d'arachide
- d'huile d'olive
- sel
Instructions
- Laver les tomates, éplucher-les, les couper en 4, épépiner-les, les hacher, ciseler l'échalote.
- Faire la suer dans l'huile d'olive, ajouter les tomates, le sucre, le sel.
- Laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau de végétation.
- Égoutter s'il reste un peu de liquide, réserver.
- Étaler à plat les échalotes, disposer une cuillère de tomates au centre, replier en paupiettes ficeler.
- Faire cuire 10 min dans le beurre en retournant à mi-cuisson.
- Laver les pommes de terre, les peler, les tailler en frites.
- Faire sauter dans l'huile d'arachide.
- En fin de cuisson, ajouter une noix de beurre.
- Mixer le reste de la sauce.
- Servir avec les paupiettes les frites, la sauce à part.