Recette
Gratin de pâtes aux épinards et aux lardons

Vous avez besoin de
  • 300 g de pâtes
  • 1 oignon
  • 600 g d'épinards hachés
  • 100 g de lardons allégés
  • 1 poignée de gruyère râpé allégé
  • 2 c. à soupe de crème fraîche allégée à 5% de MG
  • sel, poivre
Gratin de pâtes aux épinards et aux lardons
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6-7 (180- 220ºc).
  • Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
  • Peler, émincer l'oignon.
  • Ensuite, faire chauffer les épinards dans une casserole avec 2 c.
  • À soupe de crème fraîche allégée.
  • Pendant ce temps, faire revenir les lardons, l'oignon dans une poêle anti-adhésive.
  • Égoutter les pâtes.
  • Étaler dans le plat à gratin les pâtes.
  • Puis, verser les épinards, les lardons, l'oignon, ajouez une fine couche de gruyère.
  • Enfourner pendant 10 min.
  • Servir.
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