Recette
Gâteau Piña Colada

Vous avez besoin de
  • beurre : 200 g
  • sucre : 200 g
  • oeuf : 4
  • farine : 200 g
  • noix de coco râpée : 150 g
  • ananas au sirop : 1 boîte
  • rhum : 1 c. à soupe
  • sucre : 15 morceaux
  • eau : c. à soupe
  • levure chimique : sachet
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, le sucre.
  • Ajouter un à un les oeufs, puis la farine, la levure, la noix de coco, le rhum.
  • Bien mélanger.
  • Préparer un caramel avec les morceaux de sucre, l'eau.
  • Le disposer au fond d'un moule à manquer avec les tranches d'ananas uniformément réparties.
  • Mettre la pâte par dessus, enfourner 30 min thermostat 6.
  • Démouler, servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité