Recettes risotto champignon creme
Risotto au fromage d'abondance
sel, poivre, 150 g de riz à risotto, 50 g de champignons, 50 g de crème fraiche liquide, 50 g de beurre, 1 l de bouillon de poule, 1 échalote, 75 g de fromage d'abondance
2 Personne(s)
Risotto aux champignons et au parmesan
1 briquette de crème fraîche à 15 %, 2 verres de riz rond, 1 cube de bouillon de légumes, 300 g de champignons de Paris frais, 3 verres d'eau, 6 c. à soupe de parmesan, sel, poivre
4 Personne(s)
Avoine de savoie façon risotto
30 g de champignons de Paris, 3 c. à soupe de Parmesan râpé, Beurre, 2 c. à soupe de crème fraîche, 125 g d'Avoine de Savoie, 30 g de Gorgonzola, Poivre, Sel, Persil
2 Personne(s)
Risotto de sophie
eau : 2 dl, 2 poignées de mélange de champignons surgelés, riz nature blanc, huile d'olive : 1 grosse c. à soupe, 2 verre de vin blanc, 1 cube de bouillon de volaille ou de légumes, 1 brique de crème de soja
4 Personne(s)
Risotto du pêcheur facile
crabe : 1 boîte, crème fraîche : 1 c. à soupe, moules : 2 l, sel, poivre, oignon : 1, riz : 200 g, beurre : 30 g, champignons de Paris en boîte : 125 g, beurre : 30 g, gruyère râpé : 30 g, farine : 1 c. à soupe, bouillon de volaille : 1 tablette, beurre : 30 g, jus de cuisson : 1.5 verres, sel, poivre, safran : 4 pincées
4 Personne(s)