Recette
Avoine de Savoie façon risotto

Vous avez besoin de
  • 125 g d'Avoine de Savoie
  • 30 g de champignons de Paris
  • 30 g de Gorgonzola
  • 3 c. à soupe de Parmesan râpé
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • Beurre
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
Instructions
  • Couper les champignons en lamelles.
  • Mettre environ 15g de beurre dans une sauteuse.
  • Une fois que le beurre est fondu, y mettre les champignons, les faire revenir avec le persil ciselé.
  • Verser les 2 cuillères à soupe de crème fraîche ainsi que le gorgonzola, laisser mijoter 2 minutes.
  • Mettre la préparation de côté, faire revenir les avoines de savoie dans une noisette de beurre.
  • Les laisser dorer 1 minute, verser de l'eau salée (100ml).
  • Verser de l'eau progressivement (à la manière d'un risotto) jusqu'à ce que les avoines soient moelleux.
  • Une fois que ces derniers sont cuits, verser la préparation à base de champignons préalablement préparée.
  • Mettre le tout dans un plat à four, verser le parmesan.
  • Faire gratiner le tout 10 mn au four, servir bien chaud.
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