Recette
Lotte à l'oseille
Vous avez besoin de
- 1 kg de lotte
- 250 g d'oseille
- 1 c. à soupe de farine
- 2 gousses d'ail pilées
- tym
- laurier
- 1 dl d'eau
- beurre
- sel, poivre
Instructions
- Faire revenir 1 kg de lotte pelée, coupée en morceaux dans un mélange beurre huile.
- Saupoudrer de 1 c.
- À soupe de farine, laisser cuire quelques minutes en remuant.
- Saler, poivrer, ajouter 2 gousses d'ail pilées, thym, laurier.
- Mouiller de 1 dl d'eau.
- Couvrir, laisser cuire pendant 10 min, le poisson doit rendre son jus.
- Si nécessaire, allonger la sauce avec un peu d'eau.
- Ajouter alors 250 g d'oseille nettoyée, hachée.
- Laisser cuire encore 15 min.
- Servir avec des pommes de terre persillées.