Recette
Steak aux trois poivrons
Vous avez besoin de
- 500 g de rumsteack
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 2 tomates moyennes
- 1 gros oignon
- 1 échalote
- persil ciselé
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à café de moutarde
- 1 pincée de paprika
- sel, poivre
Instructions
- Laver les légumes.
- Épépiner les poivrons, les couper en petits dés.
- Épépiner, couper les tomates en petits morceaux.
- Peler l’oignon, l’échalote, émincer-les finement.
- Dans un bol, verser la moutarde, le vinaigre, mélanger bien, ajouter ensuite l’huile, l’eau, le persil ciselé, le paprika, l’échalote.
- Saler, poivrer, mélanger.
- Dans un plat, mélanger les poivrons, les tomates, l’oignon, la vinaigrette.
- Dans une poêle anti-adhésive, faire cuire les steaks de chaque côté quelques min, en fonction de votre goût en terme de cuisson.
- Les disposer dans les assiettes, les accompagner de la sauce aux légumes.