Recette
Cabillaud à la crème
Vous avez besoin de
- 4 tranches de cabillaud
- 3 oignons
- 25 cl de vin blanc sec
- 20 cl de crème fraîche
- curry
- poivre de Cayenne
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6/7 (200ºc).
- Éplucher 3 oignons, émincer-les finement.
- Faire blondir dans 3 c.
- À soupe d'huile, recouvrer le fond d'un plat à four de ce hachis.
- Saler, poivrer les tranches de poisson, puis les mettre sur les oignons.
- Saupoudrer d'une pointe de poivre de cayenne, de curry, puis ajouter 25 cl de vin blanc sec.
- Graisser le moule avec 20 g de beurre puis enfourner pendant 20 min.
- Retirer le plat du four, napper de 20 cl de crème fraîche, remettre au four quelques minutes.