Recette
Cabillaud à la crème

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de cabillaud
  • 3 oignons
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 20 cl de crème fraîche
  • curry
  • poivre de Cayenne
  • 20 g de beurre
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6/7 (200ºc).
  • Éplucher 3 oignons, émincer-les finement.
  • Faire blondir dans 3 c.
  • À soupe d'huile, recouvrer le fond d'un plat à four de ce hachis.
  • Saler, poivrer les tranches de poisson, puis les mettre sur les oignons.
  • Saupoudrer d'une pointe de poivre de cayenne, de curry, puis ajouter 25 cl de vin blanc sec.
  • Graisser le moule avec 20 g de beurre puis enfourner pendant 20 min.
  • Retirer le plat du four, napper de 20 cl de crème fraîche, remettre au four quelques minutes.
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