Recette
Côtes de veau aux oignons
Vous avez besoin de
- côte de veau : 4
- oignon : 4
- beurre : 80 g
- huile : 2 c. à soupe
- jus de citron : 0.5
- sel, poivre
Instructions
- Émincer les oignons.
- Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle, y faire dorer les oignons à feu doux.
- Par ailleurs, faire chauffer 20 g de beurre dans une sauteuse.
- Y mettre les côtes de veau, faire cuire 6 min de chaque côté, en augmentant la chaleur à mi-cuisson.
- Réserver les côtes recouvertes d’oignons au four pendant 5 min.
- Égoutter le gras de cuisson, déglacer avec 5 cl d’eau froide.
- Faire réduire les sucs de moitié.
- Enlever du feu, fouetter le jus de cuisson chaud avec le reste de beurre froid.
- Ajouter quelques gouttes de citron.
- Sortir les côtes de veau aux oignons, napper de cette sauce au beurre.