Recette
Côtes de veau aux oignons

Vous avez besoin de
  • côte de veau : 4
  • oignon : 4
  • beurre : 80 g
  • huile : 2 c. à soupe
  • jus de citron : 0.5
  • sel, poivre
Côtes de veau aux oignons
Instructions
  • Émincer les oignons.
  • Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle, y faire dorer les oignons à feu doux.
  • Par ailleurs, faire chauffer 20 g de beurre dans une sauteuse.
  • Y mettre les côtes de veau, faire cuire 6 min de chaque côté, en augmentant la chaleur à mi-cuisson.
  • Réserver les côtes recouvertes d’oignons au four pendant 5 min.
  • Égoutter le gras de cuisson, déglacer avec 5 cl d’eau froide.
  • Faire réduire les sucs de moitié.
  • Enlever du feu, fouetter le jus de cuisson chaud avec le reste de beurre froid.
  • Ajouter quelques gouttes de citron.
  • Sortir les côtes de veau aux oignons, napper de cette sauce au beurre.
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