Recette
Poulet au citron et aux oignons

Vous avez besoin de
  • blanc de poulet ((sans peau)) : 4
  • petits oignons blancs : 7
  • citron : 1
  • maïzena : 2 c. à café
  • bouillon de volaille : 300 ml
  • huile d'olive : 1 c. à soupe
  • persil haché
  • sel, poivre
Poulet au citron et aux oignons
Instructions
  • Faire revenir les petits oignons blancs dans l’huile d’olive quelques minutes afin de les colorer légèrement.
  • Zester le citron, le presser.
  • Disposer les blancs de poulet dans la sauteuse pour les faire dorer quelques minutes de chaque côté.
  • Ajouter le jus de citron, le bouillon de volaille, le persil haché.
  • Saler, poivrer, couvrir.
  • Laisser mijoter 20 min.
  • Réserver les blancs de poulet dans un plat de service.
  • Diluer la maïzena dans un peu d’eau.
  • La verser dans la sauce sans cesser de mélanger afin de l’épaissir, pendant 3 min à feu doux.
  • Napper les blancs de poulet de cette sauce, saupoudrer du zeste de citron.
  • Nous vous suggérons d’accompagner ce plat de pommes de terre au four ou de riz brun en respectant les quantités prévus dans votre régime.
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