Recette
Tortilla au Comté
Vous avez besoin de
- 8 oeufs
- 5 pommes de terre moyennes
- 1/2 chorizo
- 200 g de pois gourmands
- 1 gros oignon ciselé
- 100 g de Comté coupé en petites lamelles
- piment d'Espelette
- estragon
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Laver, éplucher les pommes de terre, les faire cuire 20 minutes dans une casserole d'eau frissonnante.
- Faire.
- De même avec les pois gourmands.
- Réserver, laisser refroidir.
- Découper les pommes de terre, le chorizo en cubes.
- Faire revenir l'oignon ciselé, puis ajouter les cubes de chorizo.
- Battre les oeufs, les verser dans une poêle légèrement beurrée avec tous les ingrédients, les lamelles de comté, le piment d'espelette, l'estragon.
- Saler, poivrer.
- Faire cuire 30 minutes.
- Servir chaud ou froid.