Recette
Soupe de poissons Westland
Vous avez besoin de
- margarine : 50 g
- oignon haché : 4
- filet de cabillaud : 400 g
- pommes de terre : 2
- fond (de poisson) : l
- tomate pelée (et coupées en quartiers) : 4
- coquillette : 1 paquet
- lard maigre (coupé en dés) : 50 g
- crevettes (épluchées) : 125 g
- concombre (coupé en dés) : 1
- persil haché
- moules : kg
Instructions
- Faire fondre la margarine dans la cocotte, y faire revenir les oignons, ajouter le poisson, les pommes de terre coupés en gros cubes, l'eau, le fond de poisson, amener à ébullition, réduire le feu, laisser cuire 15 min à feu doux, ajouter les tomates, les nouilles, poursuivre la cuisson 10 min, ajouter le lard, le concombre, le persil, enfin les moules, servir dès qu'elles sont ouvertes.