Recette
Goujonnette de dinde aux bananes sauce moutarde
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de dinde
- 100 g de pois gourmands
- 2 c. à soupe de moutarde ou de moutarde
- 1/2 bouillon cube de volaille
- 1 verre d'eau
- 1 c. à soupe de crème
- 2 belles bananes
- 1 pincée de curry
- 1 noix de beurre
- 1/2 c. à soupe d'huile neutre
- sel, poivre
Instructions
- Préparer les pois, faire cuire à l'eau salée avec une noix de beurre durant 15 min.
- Couper les escalopes de dinde en lanières, saler, poivrer, faire saisir à feu vif dans une poêle anti-adhésive avec un peu d'huile.
- Retirer les goujonnettes, les garder en attente au chaud.
- Dégraisser la poêle puis déglacer avec un verre d'eau additionné du bouillon cube.
- Faire réduire quelques minutes, ajouter la moutarde à feu doux, compléter avec la crème.
- Remettre la viande dans la poêle pour la réchauffer.
- Couper les bananes en rondelles, les faire dorer dans le beurre bien chaud.
- Dresser les goujonnettes au centre d'un grand plat, entourer d'un cordon de bananes saupoudrées d'un peu de curry.
- Garnir avec les petits pois.