Recette
Goujonnette de dinde aux bananes sauce moutarde

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de dinde
  • 100 g de pois gourmands
  • 2 c. à soupe de moutarde ou de moutarde
  • 1/2 bouillon cube de volaille
  • 1 verre d'eau
  • 1 c. à soupe de crème
  • 2 belles bananes
  • 1 pincée de curry
  • 1 noix de beurre
  • 1/2 c. à soupe d'huile neutre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer les pois, faire cuire à l'eau salée avec une noix de beurre durant 15 min.
  • Couper les escalopes de dinde en lanières, saler, poivrer, faire saisir à feu vif dans une poêle anti-adhésive avec un peu d'huile.
  • Retirer les goujonnettes, les garder en attente au chaud.
  • Dégraisser la poêle puis déglacer avec un verre d'eau additionné du bouillon cube.
  • Faire réduire quelques minutes, ajouter la moutarde à feu doux, compléter avec la crème.
  • Remettre la viande dans la poêle pour la réchauffer.
  • Couper les bananes en rondelles, les faire dorer dans le beurre bien chaud.
  • Dresser les goujonnettes au centre d'un grand plat, entourer d'un cordon de bananes saupoudrées d'un peu de curry.
  • Garnir avec les petits pois.
Accès rapide téléphone

Publicité