Recette
Brochettes de concombres minceur au melon

Vous avez besoin de
  • 2 melons
  • 200 g de concombre
  • 4 c. à soupe de basilic ciselé
  • 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Brochettes de concombres minceur au melon
Instructions
  • Couper les melons en deux, épépiner-les.
  • Couper le concombre en deux dans la longueur, faire de petites billes avec une cuillère parisienne.
  • Les mettre dans une passoire, les saupoudrer d'une demi c.
  • À café de sel, les laisser dégorger 10 min.
  • Détailler la chair des melons en petites billes.
  • Mettre les billes de concombre, les billes de melon sur de petits pics à brochette.
  • Ajouter le basilic.
  • Préparer la vinaigrette , mélanger l’huile le vinaigre balsamique.
  • Saler, poivrer, mélanger bien.
  • Servir arrosé de vinaigrette, c’est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité