Recette
Brochettes de concombres minceur au melon
Vous avez besoin de
- 2 melons
- 200 g de concombre
- 4 c. à soupe de basilic ciselé
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Couper les melons en deux, épépiner-les.
- Couper le concombre en deux dans la longueur, faire de petites billes avec une cuillère parisienne.
- Les mettre dans une passoire, les saupoudrer d'une demi c.
- À café de sel, les laisser dégorger 10 min.
- Détailler la chair des melons en petites billes.
- Mettre les billes de concombre, les billes de melon sur de petits pics à brochette.
- Ajouter le basilic.
- Préparer la vinaigrette , mélanger l’huile le vinaigre balsamique.
- Saler, poivrer, mélanger bien.
- Servir arrosé de vinaigrette, c’est prêt !.