Recette
Poisson au lait de noix de coco
Vous avez besoin de
- poisson assez épais (lieu cabillaud etc.)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 gros oignon
- curry
- huile d'olive
- 1 boîte de lait de noix de coco (425 mg)
- sel, poivre
Instructions
- Dans une poêle tefal, mettre un soupçon d'huile d'olive.
- Faire revenir le poisson des 2 côtés, juste à point.
- Ensuite, le retirer.
- Faire revenir l'oignon coupé en petits dés, mettre de côté.
- Épépiner les poivrons, les couper en petits dés.
- Les faire revenir, pour qu'ils deviennent tendres.
- Ensuite, rajouter les oignons, une bonne pincée de curry, sel, poivre.
- Ajouter le lait de coco, laisser un peu réduire.
- Ajouter votre poisson coupé en 6 grosses parts.
- Laisser cuire 2 ou 3 min.
- Servir chaud !.