Recette
Poisson au lait de noix de coco

Vous avez besoin de
  • poisson assez épais (lieu cabillaud etc.)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 gros oignon
  • curry
  • huile d'olive
  • 1 boîte de lait de noix de coco (425 mg)
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une poêle tefal, mettre un soupçon d'huile d'olive.
  • Faire revenir le poisson des 2 côtés, juste à point.
  • Ensuite, le retirer.
  • Faire revenir l'oignon coupé en petits dés, mettre de côté.
  • Épépiner les poivrons, les couper en petits dés.
  • Les faire revenir, pour qu'ils deviennent tendres.
  • Ensuite, rajouter les oignons, une bonne pincée de curry, sel, poivre.
  • Ajouter le lait de coco, laisser un peu réduire.
  • Ajouter votre poisson coupé en 6 grosses parts.
  • Laisser cuire 2 ou 3 min.
  • Servir chaud !.
Accès rapide téléphone

Publicité