Recette
Poêlée Provençale

Vous avez besoin de
  • 200 g de lardons
  • 1 gros oignon
  • 700 g de courgettes
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de thym frais
  • quelques feuilles de basilic
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Épépiner les poivrons, les couper en lanières.
  • Couper les courgettes en rondelles avec leur peau.
  • Dans une poêle, faire chauffer 1 c.
  • À soupe d'huile, y faire revenir l'oignon émincé, les lardons pour les dorer légèrement.
  • Réserver-les.
  • Dans la même poêle, faire chauffer le reste d'huile, y faire revenir les poivrons, les courgettes.
  • Quand ils sont bien dorés, ajouter les lardons, l'oignon, l'ail écrasé.
  • Mélanger, incorporer le thym effeuillé, poivrer, laisser cuire pendant 20 min à feu doux, à couvert.
Accès rapide téléphone

Publicité