Recette
Vol au vent d’asperges vertes
Vous avez besoin de
- Une botte d’asperges vertes C'zon
- 2 vols au vent ou feuilletés carrés
- 20cl de crème fraîche
- 60 cl de boisson aux amandes
- Huile d’olive
- Beurre
- Sel, poivre
Instructions
- Réchauffer les vols au vent dans un four chaud.
- Couper les asperges , garder les pointes puis couper en biseau le reste de l’asperge.
- Dans une poêle, mettre l’huile d’olive, le beurre puis faire revenir les asperges avec du sel, du poivre pendant 2 à 3 minutes.
- Dans une casserole, verser les 20cl de crème, 60 cl de boisson aux amandes.
- Sortir la casserole du feu puis à l’aide d’un fouet électrique, monter la crème en mousse.
- Enlever le couvercle des vols au vent puis ajouter l'émincé d’asperges avec la crème.
- Disposer les têtes d’asperges sur le coté pour la décoration puis les recouvrer de crème.