Recette
Vol au vent d’asperges vertes

Vous avez besoin de
  • Une botte d’asperges vertes C'zon
  • 2 vols au vent ou feuilletés carrés
  • 20cl de crème fraîche
  • 60 cl de boisson aux amandes
  • Huile d’olive
  • Beurre
  • Sel, poivre
Vol au vent d’asperges vertes
Instructions
  • Réchauffer les vols au vent dans un four chaud.
  • Couper les asperges , garder les pointes puis couper en biseau le reste de l’asperge.
  • Dans une poêle, mettre l’huile d’olive, le beurre puis faire revenir les asperges avec du sel, du poivre pendant 2 à 3 minutes.
  • Dans une casserole, verser les 20cl de crème, 60 cl de boisson aux amandes.
  • Sortir la casserole du feu puis à l’aide d’un fouet électrique, monter la crème en mousse.
  • Enlever le couvercle des vols au vent puis ajouter l'émincé d’asperges avec la crème.
  • Disposer les têtes d’asperges sur le coté pour la décoration puis les recouvrer de crème.
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