Voir cherchez aussi

Recettes poulet au citron riz

Curry de cuisses de poulet au pomme

1 c. à soupe de persil ciselé, sel fin, poivre noir du moulin, 4 oignons, 1 pomme, 2 yaourts, 1 citron, 2 c. à soupe de poudre de curry, 200 g de riz (basmati), 4 cuisses de poulet, 20 g de beurre
4 Personne(s)

Poulet au riz

poulet : 1.3 kg, sel, poivre, moutarde : 2 c. à soupe, riz : 5 verres, huile d'olive : 3 c. à soupe, jus de citron : 1
6 Personne(s)

Poulet aux épices minceur

sel, poivre, 200 g de riz aux trois saveurs, 1 citron vert (pour le zeste uniquement), 2 piments rouges, 125 g de citronnelle hachée, 4 blancs de poulet, 2 c. à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)

Bento de crudités, yakitoris et riz basmati, fruits frais

1 escalope de poulet, 3 c. à soupe de sauce soja, 1 1/2 c. à soupe de jus de citron, 60 g de Riz basmati, Poivron rouge, 1 carotte, Graines de sésame dorées, 4 radis, Sel et poivre, Raisins noirs, Huile d'olive, Nectarine jaune, Salade
1 Personne(s)

Poulet tandoori et riz aux épices

Pâte tandoori, 1 poulet de 1,5 kg, 6 gousses de cardamome verte, 400 g de riz de basmati, 20 cl de yaourt, 3 citrons, 1 bâton de cannelle, Oignon, Concombre, 50 g de beurre, curcuma, 2 gousses d'ail, Sel, 150 g d'oignons
4 Personne(s)

Poulet au citron et riz 3 saveurs

1 poivron rouge, 3 tomates, sel, poivre, 4 blancs de poulet (sous vide), 1 citron et 1/2, estragon ou herbes de provence selon goût, 2 gros oignons
3 Personne(s)

Sauté de poulet au citron et riz

huile d'olive, riz parfumé, 4 escalopes de poulet, 3 citrons, 2 oignons, sel, poivre
2 Personne(s)

Aumônières de volaille

1/2 bouquet de coriandre, 8 crêpes de riz, le jus d'1 citron vert, 4 filets de poulet de 150 g chacun, 2 c. à café de grains de coriandre moulus, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile de sésame, 2 petits poireaux
4 Personne(s)

Poulet citronelle, citron vert et concassé de noisettes

huiled'arachide ou de tournesol, 1 piment, coriandre fraîche, basilic rouge ou chinois, 1 pincée de sucre, 1 citron vert, nuoc mam ou sauce de poisson, quelques noisettes ou cacahuètes concassées, grillées et salées, 1 citronelle, 2 gousses d'ail, 4 filets de poulet fermier
4 Personne(s)

Salade de riz au poulet

thym, 1 c.à café d'estragon, 3 tomates, 2 c.à soupe de moutarde, 1 c.à soupe de vinaigre rouge, 2 c.à café de piment moyennement fort, 2 gousses d'ail, 40 g de petits pois, 40 g de champignons de Paris, 1 oignon, 4 c.à soupe d'huile de tournesol, 500 g de blanc de poulet, 1 c.à soupe de jus de citron vert, 2 verres de riz, 4 c.à soupe d'huile d'olive, 2 c.à café de gingembre râpé, 1 citron jaune, 1 feuille de laurier
6 Personne(s)

Poulet farci au risotto

1 poulet d’1,2kg, 1/2 citron, 200 g de topinambours, 10 g de margarine, 6 oignons, herbes : thym, romarin, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 bouillon cube de volaille dégraissé, sel et poivre, 2 échalotes, 300 g de riz
4 Personne(s)

Poulet à la crème citron et orange, caramel d'oignon et son riz trois couleurs aux fruits secs

135 g de riz basmati trois couleurs, sel et poivre, 3 cl de vinaigre basalmique, 15 g de noix, 300 g de poulet, 1,5 c. à café de Cook Art Ducros "Canelle, Abricot & Datte", 15 g de noisettes, 3 cl de jus de 1/2 citron, 7 c. à café beurre, 250 g oignons, 25 g de sucre, 6 c. à soupe de crème fraîche, 17 cl de jus d'1 orange, 2,5 c. à café de Cook Art Ducros "Gingembre, Agrumes"
2 Personne(s)

Emincé de poulet aux carottes

3 c. à soupe d'huile de tournesol, 1 botte de petits oignons, 800 g d'escalopes de poulet, 120 g de riz rond, 6 échalotes, 2 citrons, 30 g de beurre, 2 c. à café de sucre, ¼ de c a café de gingembre en poudre, sel, poivre, 8 grosses carottes
4 Personne(s)

Yassa

1 verre d’eau, 1 kg d'oignons, 250 g de citrons, sel, poivre, 1 poulet ou 1 beau poisson ou 1 morceau de viande, 4 c. à soupe d'huile d'arachide, 4 piments
5 Personne(s)

Poulet aux amandes

1 c. à café de cannelle, sel, poivre, 1 poulet de 1,4 kg, 2 oignons, 100 g d'amandes épluchées, 1 citron, 1 bouillon cube de volaille, 2 carottes, 300 g de riz, 1 dosette de safran, 4 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de sucre en poudre
4 Personne(s)

Poulet exotique en coupe d'ananas

riz blanc : 75 g, huile d'arachide : 3 c. à soupe, ananas : 1 gros, tabasco, citron vert : 1, noix de coco : 1 morceau, riz sauvage : 75 g, bouchée de poulet aux épices : 350 g, avocat : 1, sel, poivre
4 Personne(s)

Colombo de poulet de katia

2 oignons, sel, poivre, 1/2 poivron (rouge ou vert), laurier, huile, 2 pommes de terre, 1 citron, 2 gousses d'ail, 1 poulet, thym, 1 aubergine, 1 sachet de poudre à colombo, 3 courgettes
6 Personne(s)

Soupe vietnamienne

nouille de riz, jus de citron vert, sauce huître, cive : brin, nuoc-mam, soja germé : 1 boîte, sauce pimentée, basilic frais : 1 bouquet, saucisse vietnamienne : 1, citron vert : 6, porc maigre hâché : 600 g, sauce hoisin, huile de sésame, crevettes : 400 g, coriandre fraiche : 1 botte, bouillon de poulet : 100 ml
8 à 10

Paëlla valencia

sel, poivre, 2 poivrons rouges, 2 citrons, 350 g de riz pour paëlla, 6 grosses langoustines, 3 pavés de cabillaud, 3 cuisses de poulet, 1 dosette de safran, 250 g d'anneaux de calamars, 1 cube de bouillon, 200 g de petits pois, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 500 g de moules, 1 c. à café dépices pour paëlla, 150 g de chorizo, 2 gousses d'ail, 2 oignons
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité